Форум клана FieryStorm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FieryStorm » Юмор » Флудо-тема.

Флудо-тема.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Достал старый клиент, Интерлюдии ,но не устновочный, а уже установленый. Если кому надо в Екб могу нарезать. А еще  я не в клане , видимо откатили все ето дело, причем прилично часа на 2-3. Зашел на Реборн , на время тестов вернули Интерлюдию (но теста вроде не было), или наоборот? Вернули Интерлюдию, но тесты проводят для Хеллбаунда? Короч я запутался :( пропадать не собираюсь...реально хочу вклан у которого норм КЛ и перспективы в будущем...
ЗЫ: пока играю на ПвП серваке, но там все либо реально перекаченые либо переточеные, жду когда что то опеределенное появитса на Реборне...
ЗЫЫ: еще - клана в котором я был - больше НЕТ, но остался форум и мы там общаемся, и мы знакомы в реале, поетому некоторые юморные темы возьму оттуда надеюсь мои старые друзья не обидятся за некоторый плагиат, но вообще тему ЮМОРА хотелось бы развить и приложу МАХ усилий и надеюсь что многим она понравится и будет иметь продолжение...

Отредактировано JIakkuJIy4uaHo (2008-09-29 06:32:01)

0

2

Займись этим )))

0

3

Сейчас Интерлюдия.

0

4

че, ната, жалко, что у тебя доступа нед к закрытому ога?  :crazy:
ты б меня тогда во всех темах по 10 раз отминусовала, до?  :crazyfun:

0

5

SoraTobuHiru
:flirt:

0

6

Наташик
SoraTobuHiru
Правду говорят, и всегда знал что - между женщинами дружбы не бывает... дальше я лучше промолчу из за чего.  :tired:

+1

7

Vovantro
:flower:
Бывает-бывает женская дружба =) Просто тебе дано увидеть лишь одну-две её стороны +)
Natokыll
маладец девочка =) умненькая =) возьми пирожок на полке  :insane:

-1

8

ППЦ :( сервер упал в самый не подходящий момент (точней отключили)...а вобще хотел спросить. Чел с которым я был в клане (друг в реале) попросил его покачать...но он щас в Скорпионс (а с ними вар)...приемлимо такое? При чем я сразу сказал ему: если будешь в клане с которым вар- на замесе убью(или буду бить) не задумываясь. Во первых- ето игра, во-вторых вар есть вар...Но на кач возьму по возможности...Фантомик сказал-" А Тимоха, норм чел, стока раз меня убивал..." А , что другие думают оп етому поводу? Особенно руководство...Рулевой?
ЗЫ:из Скорпионс хотят уходить, несколько человек, заявку писать будут в Рус...но если их не возьмут(мало вероятно-там хорошие - протеже), то сюда...че кто думает? хотелось бы знать...

0

9

После моего поста ХФ, закрыл тему и не забанил :) горжусь сам собой ...  :D
ЗЫ:точней после цитаты моего поста  :D

Отредактировано JIakkuJIy4uaHo (2008-10-18 18:00:09)

0

10

а чего тут думать. с варом кача нет. и это закон.
если хочет с тобой покачаться, пусть выходит из клана. какие проблемы то.
я вот к скорпам, которые не трэшат, нормально отношусь. хJohnx, после того как покинул клан, экспились несколько раз вместе, хотя когда он был в скорпах, успели друг друга повысаживать взаимными убиеяниями).
если идут в рус, туда им и дорога что уж там. плакать нам что ли?)

0

11

Ух ты... А меня оказывается здесь ещё не забаниле.... =)

+1

12

En1ight написал(а):

а чего тут думать. с варом кача нет. и это закон.

у как фсе серьёзно :crazyfun: дело то тольк в кулачках над головой? а я вот думаю, что дело только в том, штоб не пропалиле кому не следует  :crazyfun:

0

13

а ганг можно с варом? =)

0

14

SoraTobuHiru написал(а):

у как фсе серьёзно  дело то тольк в кулачках над головой? а я вот думаю, что дело только в том, штоб не пропалиле кому не следует

нет ничего, хуже и постыднее предательства =)

+1

15

En1ight написал(а):

нет ничего, хуже и постыднее предательства =)

нет ничего хуже, когда человек придаёт этому громкому слову лишний смысл, неуместный в данной ситуации.
PS: аминь

Отредактировано SoraTobuHiru (2008-10-22 11:42:52)

+1

16

SoraTobuHiru написал(а):

нет ничего хуже, когда человек придаёт этому громкому слову лишний смысл, неуместный в данной ситуации.

вполне себе уместный. что это, как не предательство интересов клана, выраженных в варе, который ты мало того, что игнорируешь, дак еще и даешь противнику дополнительное развитие, в виде эксп\дроп етк...

0

17

Андрей, не провоцируй мну на графоманию, мне работать надо  :crazy:
PS: еще раз, для тебя дело не только в значке вара? а в самой сути вара?

En1ight написал(а):

еще и даешь противнику дополнительное развитие, в виде эксп\дроп етк...

дада, не продавай энэми точеный дивик, ога?

En1ight написал(а):

интересов клана, выраженных в варе

в варе у нас часто выражается минутная истерика кого-нить, кому покач не дали. Комнату в катах отжали/моба прикарманили/чужое слутали/в пк положили.
И ваще, вар - это фан в первую очередь. А ты прям как Арч фанатичный  :rain:
Все вышесказанное ИМХО  :tomato:

0

18

SoraTobuHiru написал(а):

дада, не продавай энэми точеный дивик, ога?

почему. вот подарить, это уже странно. а продавая, ты получаешь эквивалент в адене и тратишь на то, что тебе требуется.

качнуть вару варка 78 - гиперболичный такой пример - это отличный подарок собственному клану, да?
вика, демагогией заниматься нет желания. смысл переливать из пустого в порожнее.

SoraTobuHiru написал(а):

И ваще, вар - это фан в первую очередь. А ты прям как Арч фанатичный

фанатизмом тут и не пахнет.
фан это игра. каждый в ней устанавливает свои правила.
нейтралам и нонфакторам пофиг с кем качаться и вообще они в основном попустительски относятся к варам.
это им свойственно.
и фанатизм тут не при чем совсем. подумай хорошенько, и сама обнаружишь минимум 3 веские причины, по которым с варом экспится противоестественно и противоречит интересам клана.

0

19

En1ight написал(а):

сама обнаружишь минимум 3 веские причины, по которым с варом экспится противоестественно и противоречит интересам клана.

с тех пор, как ФС чуть не выгнали из ФВ изза моего кача с импом, когда изза этого скандала ушла Натакилл - которая меня теперь откровенно ненавидит - тогда я уже думала об этом +) и мое мнение осталось прежним.

En1ight написал(а):

вика, демагогией заниматься нет желания. смысл переливать из пустого в порожнее.

+1, на том и закончим.

0

20

En1ight написал(а):

качнуть вару варка 78 - гиперболичный такой пример - это отличный подарок собственному клану, да? вика, демагогией заниматься нет желания. смысл переливать из пустого в порожнее.

меня вар качал до 78...и ничего. Согласись интереснее ведь воевать, когда силы равные и исход битвы зависит от умения ивезения  :flirt:

+1

21

Monstrix написал(а):

меня вар качал до 78...и ничего. Согласись интереснее ведь воевать, когда силы равные и исход битвы зависит от умения ивезения

будь я кл того клана, чел из которого тебя качал, покикал бы и добавил в вечный кос-лист.

0

22

Артемко, ты чего эт здесь забыл?  o.O

0

23

SoraTobuHiru написал(а):

Артемко, ты чего эт здесь забыл?

:dontcare:

0

Вы здесь » Форум клана FieryStorm » Юмор » Флудо-тема.